辟谣|南宁一农贸市场上百个摊位遭打砸?警方通报来了

首页 > 国内新闻 > 南宁新闻网
来源:南宁新闻网 发布日期:2019-10-22 14:55 浏览:1次
近日,
网传南宁望州岭农贸市场被人打砸,
市场内很多摊位都遭到恶意破坏,
居民们买菜都受到了影响。


在望州岭农贸市场可以看到,市场内仅有一半摊位处于正常营业。有三排摊位遭到不同程度的破坏,砖块、货架等物品散落一地。
在海鲜摊位上,多个玻璃缸被打烂后,一些海产品没来得及清理走,已经腐烂发臭。


摊主们的说法是:
9月29日晚,有一伙陌生男子趁着天黑来到市场内打砸摊位。10月10号凌晨,有24个摊位被钩机钩了,现场一片狼藉。


报警后,民警来到了现场处理。但这些人并没有收手,直到现在,摊位已经遭到了多次破坏。
第一次90多个摊位被砸毁,国庆期间,又有人过来砸,176个摊位全部受到不同程度损坏。



记者从虎邱村村委会了解到,望州岭农贸市场属于虎邱村7队管理的区域,由队里出租给第三方经营。根据虎邱村7队队长黄先生介绍,由于望州岭农贸市场在扩建时,部分区域没有按照报备规划来建设,近期城区“两违办”要求市场管理方自行整改。在整改期内,市场管理方和摊主之间产生了矛盾。
10月19日,南宁市公安局兴宁分局发布情况通报。



原来被拆除的摊位属于违建
是市场投资人组织人自行拆除的
并不是什么打砸
希望大家不信谣,不传谣!

来源:南国早报客户端、南宁兴宁警方微博、南宁广播电视台

商务合作联系方式:0771-5530647

小新推荐
美!2019“环广西”南宁给你要的精彩
宣称在赛道上撒图钉?警方这样处理
丰巢安全太脆弱!“刷脸取件”被小学生破解
代写朋友圈成了生意,你会花钱买吗?
编审:卢超 编辑:微微 阿沣

南宁新闻网官方抖音号(nnnews)已经上线啦!我们每天会在抖音上分享各种好玩好看的新鲜视频,快来关注我们吧~小新在抖音等着你们哦!

论坛
??阅读原文
支持0次 | 反对0次??
??用户评论区,文明评论,做文明人!

通行证: *邮箱+888(如:123@qq.com888)