视频疯传!福州城管醉驾执法,被交警查获?回应来了......

首页 > 福建新闻 > FM1007福建交通广播
来源:FM1007福建交通广播 发布日期:2019-10-22 16:27 浏览:2次


近日
几段视频在朋友圈疯传
↓↓↓


据网友爆料称
福州台江区的城管人员
酒后驾车在晋安区执法
结果被深夜抓酒驾的晋安区交警
逮个正着



被查车辆的引擎盖上
贴着醒目的“城市管理执法”几个大字



交警现场对驾驶人
进行了酒精含量吹气检测
有人惊叹:
“(酒精含量达)123(mg/100ml)
醉(酒)驾(驶)!



随后,小七鲜生从台江区市容管理局办公室了解到,视频中的男子并非台江区市容管理局的执法人员,也不是临时工,而是外聘的“旗山保安公司”的员工,平时只有在需要维持秩序时才会联系到场协助工作。此外,视频中的车辆也并非台江区市容管理局所有。

“我们所有的人员、车辆出动都有严格的管理制度,那天我们没有任何执法任务,局里的车也没有出动。”



工作人员表示,即便是局里的临时工,也都会接受专门的培训和教育,不可能出现“酒后执法”这样的行为。至于部分视频显示现场的车辆上贴有“城市管理执法”的标志,工作人员称,他们当时并没有给予授权,但是也尚未了解为什么车上张贴着这样的标志。

目前,他们也正在全力配合警方进行调查。

本文为FM1007福建交通广播原创稿件
部分综合FM1036福建新闻广播
大家都在看
◆视频曝光!事发福建!所有女生都该看看!
◆胡歌突然发文:同志们,永别了!◆最难过的热搜!无锡高架桥下遇难者身份曝光

1007媒体矩阵


觉得好看点这里哦
论坛
??阅读原文
支持0次 | 反对0次??
??用户评论区,文明评论,做文明人!

通行证: *邮箱+888(如:123@qq.com888)